MEU NOME É VOCÊ

MEU NOME É VOCÊ...

Não poderia seguir e sonhar nas nuvens se estivesse com os pés no chão

Não poderia sentir agora

Teu cheiro

Teu hálito

Teu corpo

Se não tivesse sonhado um dia

As sementes plantadas

As palavras ditas

As lágrimas aspergidas

As traições não consentidas

O cansaço

A febre

O choro

As fendas que separam a cada um dos dias

E todas as palavras reunidas

Soariam sem sentido

Não fosse um caso

Não fosse o acaso

Não fosse o destino

Que lhe entregou as chaves de meu mundo

Que sorriu para mim

Em forma de você

Que despertou em mim

A vontade de amar você

Que consentiu em mim o direito de amar você

Que construiu em mim o santuário

Cujo nome

Chamo de você...

Sérgio Ildefonso 25.03.0

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 18/08/2010
Código do texto: T2446170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.