DRAMA

Venha e arranque meu coração com os dentes,

Já não me importo.

Se todo esse tempo ele bateu como um sol

Hoje bate apenas sombras.

Meu coração já não sonda

Os escaninhos da alma,

Não pulsa como um infante inocente

Cheio de brilho e sonho.

Venha e crave profundo

Todo seu ódio e mágoa,

Não espero mais o amor

Apenas acredito que há música

Nos olhos da bailarina iniciante,

Que há saltos e piruetas

Capazes de emudecer a platéia

Mas eu já perdi minhas entradas

E pelos fundos sai de cena.

Venha e termine o drama,

Meu coração já não suporta mais um ato

E o palco daquilo que foi nosso amor

Ruiu como uma peça ultrapassada.

Venha terminar a madrugada,

Meu coração ainda espera mais um dia...

Venha antes de tudo e todos.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 18/08/2010
Código do texto: T2446143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.