Plural...
Singulares são as formas do meu
viver pluralizando todas as falésias
do meu querer...
Metáforas plenas impelem da minha dor
conjugando em mim o verbo intransitivo
do amor...
Letras abissais descrevem a minha
liberta trajetória compondo cifras
melódicas da minha incerta
historia...
Junções esporádicas de alguns
sentimentos e elegia fazem de
mim esses breves momentos
de poesia...