CRISTAL O BRILHO DO AMOR
 
Esse brilho descendo
em cascata de raios
do amanhecer,
desperta o sol dando vida
a um mundo onde
pontas de cristais
se misturam
com o verde sonho
de uma poesia
escrita em cores
do silencio...
 
A cada suspiro
uma inspiração nasce,
fazendo da vida
um festival de melodias
tocadas em flautas encantadas,
e gotas de cristais
transmitem uma paz
de um mundo que rima
o amor em seus versos...
 
Um sonho,
começa brotar
paginas buscam
uma mensagem que
possa despertar
o feitiço que a vida
preparou....
 
QUE É AMAR UM AMOR
E VIVER EM AMOR.
 
Rogério Miranda
poeta da paz
 

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2446129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.