O seu amor
É o seu amor que me faz viver
É por seu amor que me ergui,
A cada amanhecer, a cada dia
A sua força me contagia...
Não duvide, você é pura energia,
Esta sempre em alta rotação...
O seu amor me contaminou
Hoje você mora no meu coração
Desde que você entrou em minha vida
Não sei mais o que é sentir solidão,
Vivo em constante alegria, sempre feliz
Você, com o seu amor, que me deixou assim