Lutador

Eu não deveria ter partido

Permaneceria aqui se você tivesse dito

Que nós poderíamos fazer

Me diz o quê?

Tudo poderia ficar bem

Mas nós apenas jogamos a culpa pro outro porém

Agora eu estou aqui

Sem ti

A me lamentar

A chorar

Até pareço um lutador de boxe que se deixou golpear

E na lona ficar

Tomei um golpe baixo que me deixou no chão

E depois de varias contagens nem sequer me levantei não

Eu não pude me preparar para essa queda

Mas eu sei que as vezes o ser humano erra

E eu errei

Do seu golpe não me esquivei

Em pedaços

Espalhado

Pelo chão estou

Meu amor

O amor verdadeiro é um presente

Nós deixamos escapar de repente

Vamos lá, nós podemos fazer o nosso amor reviver

Mas não depende só de mim, também de você

Traga de volta e nós vamos fazer da maneira certa

Naõ há erro que jamais se conserta

Estou no limite somente tentando sobreviver

Enquanto os dias passam eu estou aqui sem você

Vivendo menos intensamente

Em um tipo de amor onipresente

Essa luta já acabou amor

E aqui estou

Tentando me levantar

E preciso de você por perto para me ajudar

O meu amor

É um lutador

Caio e levanto por ti

Apenas para poder te ver sorrir

Não importa quantas vezes possa errar

Exitar

Esquivar

Um amor de verdade

Com toda sinceridade

Vale a pena se por ele lutar

E eu luto pra valer

Por você