Amor
Amor é principalmente consciência
E não ingredientes que temperam o coração,
Todo sentimento é respaldado na razão
E o coração é mera simbologia de nossa conveniência.
A essência do homem está em sua vontade,
Na experiência de vida e em seu conhecimento,
O amor é um arte que se adquire com o tempo
De acordo com as circunstâncias da realidade.
O amor da carne é um objeto do prazer
Que a fisiologia do organismo exige de acontecer
A fim de responder aos estímulos da sedução...
O amor existe em diversos matizes,
Quando é sincero, divino e sem deslizes,
Aí sim, faz palpitar eloquentemente o coração!