TENHO PARA SEMPRE!

TENHO...

TENHO O TESÃO E O GOZO.

TENHO O SENTIDO.

TENHO A VISÃO E A RAZÃO.

TENHO O ENTENDIMENTO

E TAMBÉM A ESPERANÇA.

TENHO O SENTIMENTO

DA VIDA,

TAMBÉM A COMUNHÃO E A ALIANÇA.

TENHO O ALIMENTO E A MORADA.

TENHO O COLO E O ALENTO.

TENHO O DISTANCIAMENTO E A INTIMIDADE.

TENHO A IDADE.

TENHO O PRAZER,

O SISO,

O RISO

E O SORRISO.

TENHO O BRILHO DO OLHAR

E A FIRMEZA DO CAMINHAR.

E ASSIM...

A VIDA TENHO PARA SEMPRE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/08/2010
Código do texto: T2445989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.