E ele virá....

E ele virá...

Num passo calmo

Abandonado de seus credos, medos e pudores

Cantarolando uma canção qualquer de um verão passado.

Voz que me ensurdece

Braços que protegem

Amor que conforta

Mãos que me guiam

Pés que me mostram o caminho.

Ah! Se ao menos ele soubesse

O quanto tempo esperei o dono

Desse coração inteligente

E pensamentos emocionados...

Pamela Rita Rodrigues
Enviado por Pamela Rita Rodrigues em 18/08/2010
Código do texto: T2445965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.