O Tempo e o Amor
O TEMPO E O AMOR
O amor é longanimo
O amor é paciente
No tempo e no espaço
As dores e as lagrimas
O amor tudo suporta
O amor nunca morre
Nos relacionamentos
Sempre encontraremos
Um verdadeiro amor
O homem e a mulher sempre
Sempre se encontrará e se amará
O amor nunca morre
É necessário cultiva-lo
Sempre haverá um novo amanhecer
A Luz a cada dia brilhará para os amantes
O amor é um espetaculo da vida
O amor não se explica
Simplesmente vive-se!
Ma Socorro