Posto único.

Minha intenção nunca é de provocar

digo nunca nunca mais

pois esta palavra é forte demais

as vezes faço prosa

te deixando arará

só para que passe a raiva

dos acontecimentos que ficaram

enterrados em covas rasas

a primeira tempestade

e tudo veio a tona

minha frágil estrutura de pau apique

se tornou lama

assim fui capaz de repetir

os mesmos erros que condenei

não por falta de amor

nem por falta de tesão

foram equivocos insanos

hoje arrasto acorretados

ao meu coração

blefando amores vagos

que nunca irão existir

só existe lugar

para uma mulher aqui

Leyisa é teu nome

tudo em você

já faz parte de mim.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/09/2006
Código do texto: T244584