NAQUELE INSTANTE Todos poros se arrepiavamTodos pensamentos cogitavamTodas agonias se agitavamTodas reformas se reduziamTodas obras refletiamTodas vozes conduziramAo momemto sagrado doGrande e Único Encontro...