lágrimas!!!

é noite...

a chuva cai la fora

os pingos de chuva

escorrem na vidraça

é a natureza...

aqui dentro do meu quarto

as lágrimas também

escorrem em meu rosto.

é o meu coração...

a natureza não sei se chora

nem porque chora..

meu coração chora sim

e chora de saudades de voce...

chora querendo te ter...

talvez nesse momento

voce também

esteje pensando em nós...

no nosso amor

na nossa paixão

na nossa relação

que é tão intensa

que nos satisfas

e nos deixa tão felizes...

minhas lágrimas são de saudades

e isso me conforta

porque é saudades

de momentos felizes

que com serteza

se repetirão!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/08/2010
Código do texto: T2445790