Amor violento.

Doí respirar sabendo que sou uma piada

Amor se torna algo desprezível

Nunca poder ser amada

Imaginando o impossível

Encontro você no pensamento

Lembrando da dor do sentimento

Leitura rápida da sua mente

Irresístivel volta a ser

Mas é irreal mesmo que tente

A missão de te ter

Girando em pensamentos

Arrastando uma paixão

Sem manipular os momentos

Para controlar meu coração

Amor violento

Realmente é meu tormento.

==Forma um nome== *-*

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 18/08/2010
Código do texto: T2445784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.