LOIRAMENTE LINDA ...
Eu fico dias e noites pensando em você
Na sua voz lindamente sexy e rouca
Penso em lhe dizer tantas coisas lindas
A fim de conquistá-la
Fazer você ser toda minha
Prendê-la em meus abraços eternamente
Mas quando a encontro fico mudo
Dá um medo de dizer algo
Revelar-me num tolo e perdê-la
Não poder mais lhe falar
Eu tremo, perco a fala
Minha voz se refugia para dentro de mim
Tudo fica complicado
Não queria falar algo importante
Não tenho nada de muito importante
Sou apenas um poeta
E sou poeta por sua causa
Quase toda minha inspiração vem de você
Só queria dizer que você é muito linda
Mas isso você já sabe...
Queria dizer que você mora em meus sonhos
Mas isso você já desconfia
Dizer que me encanta
Mas você encanta a todos
Então acredito não ter muitas novidades
Talvez seja novidade para você
Mas não para mim
Amo você...
O que nos impede de sermos um do outro?
Isaias Amorim