é verdade!!!

é verdade...

que quando estou com voce

me sinto adolecente

tão inconsequente...

é verdade...

que nem me importo

se eu me machucar

só pra te amar...

é verdade...

que por ti me encanto

e é só voce que

eu quero tanto...

é verdade...

que o dia inteiro

só penso em voce

e que pela noite

em sonhos vem me ver....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/08/2010
Código do texto: T2445756