NO SOFÁ

NO SOFÁ

EU SENTO

E VOCÊ SENTA.

COMEÇAMOS A CONVERSAR

NO: SOFÁ.

FAZ FRIO

VOCÊ NÃO ME ESQUENTA

E O MEU CACHORRO NOS SEPARA

NO: SOFÁ.

O SOFÁ É SOFÁ-CAMA,

MUITO RÁPIDO DE ABRIR

E DIFÍCIL DE FECHAR.

VAMOS TENTAR?

VAMOS ABRIR, ESTE BENDITO SOFÁ?

SOFÁ ABERTO

PRIVACIDADE NENHUMA

AFINAL,

ESTAMOS NUMA SALA

E NÃO NUM QUARTO.

MAS, ESTAMOS SÓS.

ESTAMOS, SIM.

MAS, O QUE IMPORTA?

TUDO.

TUDO IMPORTA.

A LUZ, O SOM, A TV, OS QUADROS,

O SOFÁ.

SIM, O SOFÁ!

POIS ELE NÃO É MACIO...

NÃO É CONFORTÁVEL...

NÃO DÁ PARA SE AMAR, NO SOFÁ.

VAMOS DESISTIR DESSA IDÉIA LOUCA!

VAMOS TRILHAR NOVOS PLANOS...

E EXCLUIR O TAL SOFÁ!

ANDRÉA ERMELIN

18 DE AGOSTO DE 2010

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

QUARTA-FEIRA

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 18/08/2010
Código do texto: T2445650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.