Meu grito.
Que todos ouçam meu grito.
Que minha voz ecoe no espaço.
E que chegue até seus ouvidos este meu apelo.
Esta suplica.
Que você ouça meu clamor.
E consiga sentir o meu coração.
Que também grita e chama, te deseja.
Meu ser não se cansa de pedir você.
O amor que sempre esperei.
Que me embriaga a alma.
E me faz sonhar.
Então quando você me ouvir.
Que venha correndo.
Ao encontro meu.
Pois morro a cada segundo sem ti.
E que todos saibam.
Deste amor que me consome.
Deste amor sinto que por você.