Minha Vida É Você!
Assim que declamo-te na hora
Para que possas me escutar com fervor.
Prometo-te que vou provar-te hove
O que se chama de Eterno Amor.
Tudo o que é mais importante
O que se chama de Amor Real.
Para que eu torne-te antes
Aquela que é muito especial.
Tudo o que mais desejo
É ter aos meus braços.
Guiar-te pelas suas mãos
Conduzindo os teus Passos.
Saberás que sou o seu Anjo
Aquele que compartilhará.
Mas saberás que sou o único
Por isso, é o que também te amará.
Quando eu penso em Ti a cada dia
Mas o meu coração sente felicidade.
A melhor maneira de fazer isto
É demonstrar a Ti a verdadeira Honestidade.
Tudo o que este Sentimento é nobre
Porque de agora em diante pode crê.
Com estes meus versos singelos, dizendo:
"Minha Querida Flor, Minha Vida É Você!"