O CÉU NOS ABENÇOOU.

- O CÉU NOS ABENÇOOU.

O amor me rejuvenesce

O amanhecer é suave

Pois estando ao seu lado

Tenho vivido um sonho,

Acordando a cada manhã,

Com este presente divino

Do nosso encontro de almas,

Que se completam com amor

Respeito e muita dedicação,

Fazendo-nos cúmplices em tudo

Amando-nos cada vez mais,

Cultivando esta dádiva celestial,

Pois Deus nos apresentou

No tempo certo nos unindo,

Fazendo-nos seres especiais,

No amor e na vida.

Ele nos abençoou neste mundo!

E Seus Arcanjos nos conduzem

À felicidade, fazendo de nossos dias,

Bênçãos sem medida.

É... Nosso amor me lembra,

Um encontro de almas gêmeas.

Que se encontrou com perfeição,

Vivendo o amor com toda dignidade,