Paginas da minha vida

São muitas folhas escritas

De momentos que passaram

De momentos que passei

São todas palavras bem ditas

Palavras já removidas

Que nunca repetirei.

Existem folhas em branco,

Dessas não posso falar,

Dessas eu quero esquecer,

Existem momentos difíceis

Momentos só meus

Momentos que fazem sofrer...

As folhas que são coloridas,

Recordam momentos felizes

Recordam lembrança de amor,

Nelas eu sinto perfume

Nelas eu sinto vida

Nelas eu sinto calor...

Não repare as folhas borradas

Estas me fazem crescer

Estas me fazem subir,

Foram pessoas mal amadas

Pessoas desamparadas

Que me fizeram cair...

Aquelas que estão coladas

Não tente abrir pela força

Não tente jamais descolar

São nestas folhas grudadas

Que juntei minhas forças aladas

E consegui levantar.

E como nesse poema

Sem construção retilínea

Sem construção tão bonita

É que rabisco esses versos

É que neles escrevo

A história da minha vida.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2445573