Às vezes...

Às vezes penso em silêncio

Apenas por um momento

Em tudo que faz cantar

Que faz sonhar, viajar

Despertar a emoção...

No seu olhar tão distante

Eu construo ilusão

Apenas por um momento

Imagino mil loucuras

Motivos de tentação

Às vezes também eu choro

Pra acalmar a solidão

Às vezes

Somente às vezes

Apenas por um momento

Vou em busca de emoção

Mas na distância desperto

Pisando outra vez no chão...

Às vezes sou casta e santa

Me refugio em oração

Depois me perco na vida

Explodindo de paixão...

Às vezes eu sou amiga

Compreendo o coração

Outras vezes iludida

Me mascaro em inimiga

Consigo até rir da aflição...

Às vezes

Somente às vezes

Apenas por um momento

Mudo igual camaleão

Misturo limão com sal

Modifico as emoções

Sou de lua

Sou de tempo

Sou das quatros estações.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2445552