No Brilho da Lua
Senti tudo acalmar
O meu amor passar
Meu coração frio ficou
A linda paixão passou
Escorreram os desejos
Aqueles doces beijos
Da mão no seu peito
No rio sou o leito
O meu sonho acabou
Seu castelo desabou
Assim, tudo de repente
O dia ficou diferente
Não consegui enxergar você
No brilho da lua não vi você
Desesperadamente lhe procurei
Não foi possível não te amei...