Docemente

Vi uma pétala flutuar

A procura de onde pousar

Úmida ainda estava

Meu olhar desbotava

Um vermelho encarnado

Difícil de ser encontrado

Possível em nova paixão

Que desolou meu coração

E no meu peito pousou

Cravada intensamente ficou

De mim não mais desistiu

Mesmo quando você partiu

Na superfície ficou pousada

Na minha doce alma lavada

Levíssima no êxtase pairou

O coração levemente te amou...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 18/08/2010
Código do texto: T2445514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.