Loucura

Na gélida segunda sem fim

Uma suave melodia percorre

No vento frio dentro de mim

O sangue ferve na veia percorre

Um louco desejo sem fim

Tocar seus lábios, dizer sim

Misturar nos seus braços

Sentir a batida perfeita

Te envolver em abraços

A proposta ta feita

Te moldar entre laços

A paixão vem em pedaços

Se apossando aos poucos

Transformando pura dor

É a sanidade dos loucos

A loucura do amor...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 18/08/2010
Código do texto: T2445510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.