"VOCÊ É MEU ANJO"

*

Bom dia!

Que amor é esse

Que a gente não consegue se tocar,

Como dois meninos felizes

Estamos na vida a brincar.

Não rola stress

E pela telinha

Espero você chegar,

Suas mensagens de carinho

Toda noite me faz sonhar.

Às vezes penso que você é um anjo

Que veio com a missão

De me proteger e me acalentar,

Recebo rosas de todas as cores

Que até me dá vontade de regar.

Eu vou catando palavras

Formando frases

E versos para te agradar,

Faço poesias para um anjo

Querendo ser um anjo... para poder te encontrar.

(amaropereira)