Como te amo

Flores,

Céu negro, cheio de estrelas

Cheiro da chuva

Uma folha livre pelo ar

Faz-me pesar em te

O tempo, as lembranças

Versos, conectado ao teu sorriso

Nunca vou ter forças

Palavras que tanto desejo declamar

Estão presas dentro de mim

Junto com a chama do meu amor por te

Tu és um anjo

Sobrevoando oceano, calmo

Quero olhar nos teus olhos e lhe mostrar

O que há dentro de mim

Mesmo que minha consciência diz:

Não sou digno

E o seu desejo, não é os meus braços

Espero que encontre asas para te acolher

Jamais ficarei feliz por ver você distante

Mas estarei contente se ver o seu sorriso

De tão longe...

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 18/08/2010
Código do texto: T2445415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.