O SEU SORRISO
Minha alma já foi em busca do que não sei explicar.
Talvez respostas para um coração à deriva...
Ou ainda, sanar feridas expostas que só sabiam sangrar.
Estacionada num processo meio sem vida,
Um certo e inexplicável absurdo...
Talvez um vácuo de onde não tivesse saída.
Ah!... Mas o seu sorriso...
Trouxe-me de volta ao mundo!
O qual eu cheguei a pensar
Que tivesse esquecido o significado de se apaixonar!
O seu sorriso me ganhou e me envolveu
Em laços entrelaçados em fortes abraços,
Unidos como se este fosse o primeiro e eternizado momento
Que não se interrompe e nem se desfaz pelo tempo...
Onde o silêncio dos corpos orna o ambiente de desejo e alegria.