FALANDO DE AMOR

O amor é muito mais

Do que quatro letras

Arde no peito, chora

Na ausência, sorri

Na chegada, geme

De saudade.

Quem nunca amou

E se ilude a pensar

Antes da entrega

Total e definitiva

Quem nunca chorou

Ao perder um amor

Razão única de viver

Ainda não descobriu

O que é estar vivo

O que é sentir a vida.

MCC PAZZOLA