Porque te amo:
Será que eu te amo
isto é pergunta que me faça
o seu amor foi uma graça
que eu jamais pensei alcançar
e, eu agradeço a Deus por isto.
e por você existir em minha vida
e se te busco não é pelo seu corpo
ou para satisfazer meus desejos
eu venho porque, eu te amo
e você sabe disso pelos meus beijos
você vibra ao sentir minhas mãos
enquanto acaricio seu corpo
quando sussurro em seu ouvido
que te amo, que te quero, você delira
e se deixa ficar quieta em meus braços
quando meus lábios, tocam seus lábios
ávidos por um beijo, você suspira
pois já não da mais para desistir
por isso querida, eu venho aqui
mas não busco um beijo sem emoção
eu venho por um sentimento verdadeiro
mesmo que você não queira acreditar
eu só venho aqui, porque te amo.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 19/09/06