Vou deixar você ir

Deixei-te partir.

Sei que vai ser feliz.

Que um novo amor vai conseguir.

Comigo infelizmente nunca a fiz feliz.

Sempre senti.

Embora presente junto de mim.

Que não estava ali.

Você se acostumou isso sim.

Achava que gostava de mim.

Mais amor num é assim.

Amor é muito mais.

Tem que sentir.

O coração parece querer explodir.

No toque o desejo evoluir.

No beijo o fogo subir.

E nos olhos ver mossas almas se unir.

Se fundir.

Até o amanhecer surgir.

Assim, liberto-a de mim.

Vou deixar você ir.

Viver.

Encontrar.

Um verdadeiro amor.

Que te faça sentir.

Tudo isso.

Que um dia eu senti por ti.

(Armando)