APENAS EU

Dentro de mim

Existem várias

Nenhuma delas sou eu mesma

São personagens que crio

No desejo absurdo

De a todos agradar

E com isso me perco

Não tenho mais identidade

Sou apenas o que esperam que eu seja

Sem nunca me encontrar

E nesse desespero

De me querer fazer amada

Vivo em um mundo vazio

Onde tenho muitas faces

Mas que se refletem em nada

São apenas sombras

De uma que algum dia existiu

E com medo de não ser acolhida

Desistiu e partiu.

As que aqui ficaram

Cada dia se apresentam de uma forma

Hoje pode ser uma loira

Amanhã quem sabe uma morena

Hoje indócil

Amanhã serena

Podem satisfazer a todos

Mas não conseguem enganar

Tão pouco se fazer amar

Pelo meu eu consciente

Cansado dos disfarces

E que quer ser aceito

Sem ter que mascarar

Sem precisar enganar

Tornando todas apenas uma

Talvez um pouco mais simples

Talvez menos sedutora

Apenas mulher

Que pode não ser perfeita

Mas que se mostrando por inteira

Passa a ser não qualquer

Mas alguém que prova que a maquiagem

Escondia o que de melhor tinha

Algo além da imagem

Mais que uma simples miragem

Um coração eternamente sonhador

Em um peito repleto de amor