Te querer é o que eu desejo

à coisas dentro de mim

que não entendo,

tenho uma vontade imensa de te amar

tenho vontade de te ter

te tocar, te beijar

ser sua, me entregar

e que você também me entregue a mim

te quero como amante

como ficante,

como hommem !

eu te quero esse é o meu maior desejo.

Tainá Pires de Abreu
Enviado por Tainá Pires de Abreu em 18/08/2010
Código do texto: T2445302