ETERNO AMOR

A ALVORADA LUCULENTA

DESABROCHOU LENTA

A MULHER INEXTINGUÍVEL

DO MEU PEITO EXILADO

NUM PASSADO DEDICADO

A ESTE AMOR INDESTRUTÍVEL.

AQUELE CORAÇÃO ESCANCARADO

BROTAVA CALADO

AFETO VERDADEIRO

ESTAMPADO DE VENTURA

ONDE A FLOR PURA

EXALAVA UM GOSTOSO CHEIRO.

FORAM BELOS DIAS

VIVIDOS DE ALEGRIAS

NAQUELA ÉPOCA QUERIDA

DA ALVORADA CRISTALINA

MOSTRANDO AQUELA MENINA

A LUZ DA MINHA VIDA.

AINDA HOJE LEMBRO

FOI NO MÊS DE DEZEMBRO

DESABROCHOU NA ESCURIDÃO

A DOR QUE ESPEDAÇOU

O CONVÍVIO QUE CHOROU

DIANTE DE SEPARAÇÃO.

NOSSOS OLHOS FITADOS

CHORAVAM CALADOS

NAQUELE MOMENTO DE DOR

NOSSOS CORAÇÕES ADULTOS

JURAVAM OCULTOS

A IMORTALIDADE DO AMOR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 18/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2445295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.