FELICIDADE É...

Sentir a chuva no rosto

Então sorrir feito criança...

Ser feliz é...

Ver um lindo sorriso...

Estampado em seu rosto

Depois de uma tristeza...

Ser feliz é...

sorrir mesmo que não haja sol

Admirar o céu sem haver brilho do luar

Ser feliz é...

Olhar as estrelas, lembrar de você

Ser feliz é sentir...

O vento desalinhar meu cabelo

Mesmo assim ficar contente...

Porque, ser feliz é, amar você

(carmem vidah)/18/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2445254
Classificação de conteúdo: seguro