** Não Aprendi a Solidão **
Literalmente só
Sua ausência, dói demais em mim
E sei, não será fácil esquecer
assim
realizou-me com meigos gestos de
ternura
Por isso, é por você que o meu coração
procura...
São por você os meus desejos de amor
São por você os meus desejos de paixão
Quero você aqui, comigo, do jeito que for
Não quero mais sofrer a solidão
Você marcou de um jeito especial a minha
vida
É impossível alguém em seu lugar
Nunca amei assim em minha vida,
Por isso sei, que para sempre vou te amar
É por você que meus desejos estão reprimidos
É por você que os meus olhos brilham de paixão
É por você que outros beijos
para mim, não tem sentido
É por você que em silêncio, espera o meu
coração
O que eu mais quero e desejo
é tê-la junto a mim
Não aprendi a solidão,
Mas
Amar
Como te amo...