RASCUNHOS

UM NOME GRAVADO NO CORAÇÃO

REFLETE AO MESMO TEMPO SAUDADE E PAIXÃO

RETRATA UMA VIDA OU UM SIMPLES APERTO DE MÃO

RELEMBRA MOMENTOS DE ALEGRIA OU INGRATIDÃO.

MAS SEU NOME ESTÁ GRAVADO, COMO FERRO NO GADO

COMO A SOMBRA CONTORNA O CHÃO, ASSIM É VOCÊ NO MEU CORAÇÃO

COMO A PEDRA QUE SE ENTREGA A FORÇA DAS AGUAS E SE TORNA ESCULTURA

ASSIM ME SINTO NO MEU PEITO É GRAVADO, SUAS DELICIAS E LOUCURAS

NÃO QUERO SER UM RASCUNHO DE SUAS LEMBRANÇAS

OU UMA RASURA NOS SEUS PENSAMENTOS

QUERO SER UMA PARTITURA EM SUAS MÃOS

MAS NÃO QUERO QUE A MUSICA ME LEVE AO VENTO

QUERO SER UMA MARCA CRAVADA, QUENTE EM SEU PEITO

QUERO SER COMO UMA BRASA VIVA, AQUECENDO SEU LEITO

QUERO SER COMO TATUAGEM, DESENHADA EM SEU CORPO INTEIRO

DE UM SIMPLES RASCUNHO AO MAIS SUBLIME AMOR VERDADEIRO.

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 18/08/2010
Código do texto: T2445224