No Site do Escritor

Música para você

Bom dia!!!
http://www.millapereira.prosaeverso.net/





Junte-se aos meus,

os versos de Favodemel...

Obrigada, querida.

Beijos

 

Como é bom ser tirado do sério.....

Ouvir o som de uma linda melodia....

Ter uma vontade atrevida

Da dança do prazer....

Poder me perder nesta magia....

Sentir minha própria vida

Inebriada de tanto querer....

Precisando apenas ouvir:

Estou aqui pra você.....

 

(favodemel)

(=)(=)(=)(=)

... e mais os belíssimos versos de

Marina Alves,

aos quais aplaudo e agradeço.

Beijos

 

Gosto de amar-te assim desse jeito

Jogando tudo nesta brincadeira

Nas trocas sublimes de nosso querer

Não meço limites dou-me toda inteira.

 

Neste amor insano te quero assim

Ah, como é doce esse doce mistério,

Em dois minutos e perdes a pose

Pois aposto tudo, lhe tiro do sério!

 

(Marina Alves)

(=)(=)(=)(=)