O POR DO SOL

O POR DO SOL

Marcial Salaverry

O por do sol...

tem tudo a ver com o amor...

esquenta os corpos...

inebria a alma...

excita e acalma...

o sol se pondo...

as paixões se expondo...

almas que se amam...

corpos que se desejam...

mãos que se tocam...

corações que se aceleram...

bocas que se beijam...

o sol a se por...

o amor a se dispor...

tórridas emoções...

acelerando os corações...

quentes sensações...

é o sol para o amor...

é o amor com seu calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/06/2005
Código do texto: T24452
Classificação de conteúdo: seguro