SEXO NÃO É AMOR E VICE-VERSA
1 Co 13.4-8 – O amor é sofredor, é benigno; o amor não é invejoso; o amor não trata com leviandade, não se ensoberbece. Não se porta com indecência, não busca os seus interesses, não se irrita, não suspeita mal; não folga com a injustiça, mas folga com a verdade; tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta. O amor nunca falha.
Só quem conhece o Amor
É Jesus, o Salvador.
Ele Se fez pobre.
Ele desceu de Sua glória
Para nos dar a vitória.
Todo o Seu corpo foi moído.
Seu corpo foi transpassado
Para que um dia
Pudéssemos viver ao Seu lado.
Só um Amor muito grande,
O Amor que o mundo não conhece
Poderia nos salvar.
Este é o Amor que não Se ensoberbece.
Não devemos duvidar.
Amor não é sexo.
Sexo não é Amor.
Isto, para Jesus, não tem nexo.
Só Jesus sabe do Amor o valor.
Jesus nos provou o Seu Amor,
Dando a Sua própria vida.
Mas Ele ressuscitou,
Vencendo, assim, a morte.
E somos mais que vencedores
Pois Ele nos salvou.
1 Co 13.13 – Agora, pois, permanecem a fé, a esperança e o amor, estes três, mas o maior deles é o amor.