DANÇAR CONTIGO
 
 
Ao som dessa linda melodia
Convidaste-me para dançar.
Inebriados pela sua harmonia
Teus lábios, nos meus, estão a roçar.
 
Olhos fixos, sem desviar.
Pelo salão, bailamos com alegria
E os meus lábios sempre a beijar.
É um momento de intensa magia.
 
É madrugada, não queremos parar.
Daqui a pouco chega a alvorada,
Nos teus braços desejo continuar
Mesmo que o sol esteja a despontar.
 
Dançar contigo sempre sonhei...
Demorou, afinal, o momento chegou.
Era tudo que eu mais desejei...
Paramos, porque a música acabou.

RJ 18/08/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/08/2010
Código do texto: T2445186
Classificação de conteúdo: seguro