MEDO DE AMAR
amar?
como?
quando?
por quê?
onde?
meu medo de amar
não se explica
ele insiste em existir
obriga a consentir
quer que seja
amante de verdade
mas
o quê?
de quê?
pra quê?
amar?
não pergunto amar a quem
tenho mil razões para meus medos
minhas inconstâncias
sim
as minhas inconstâncias
as razões de meus medos
mesmo e também
o de amar...