Deixe
Deixe que eu te beije a boca,
Que eu te deixe louca
De tanto prazer.
Deixe eu te fazer carinho
E te dizer baixinho:
Que és meu bem querer.
Deixe que eu te dê amor,
Com tanto fervor
E te faça feliz!
Deixe eu espantar teus medos,
desvendar teus segredos,
como eu sempre quis.
Deixe que o tempo passe,
Deixe que eu te abrace,
E continue assim.
Deixe eu declamar poema,
Usando como tema
O amor, sem fim.
Deixe que os outros falem,
Ou então se calem
Por razões quaisquer.
Deixe eu desfazer os laços
Te envolver em meus braços,
E te fazer mulher!...