CAI FORA

Você aparece em casa

Agindo como se nada tivesse acontecido

Você acha mesmo que darei meu coração

Novamente pra você

Como fiz tantas vezes antes

Você está falando com um estranho

Não sou mais aquele cara

Ele se foi há muito tempo

Garota, você perdeu esse barco

Ele navegou para longe

Há muito tempo

Aquele cara não quer mais saber do passado

Aposto que você nunca pensou que eu diria isso

Mas a fila andou

Não gaste saliva com palavras de amor

Com desculpas

Porque eu não ligo

Não perca tempo implorando

Estou farto de suas mentiras

Dos seus joguinhos

Você não está falando com o mesmo cara de antes

Aquele que costumava te perdoar

Só pra depois voltar a chorar

Ele se foi com o vento noturno

Ele se foi há muito tempo

Pra nunca mais voltar

Não quero saber mais do passado

Aposto que você nunca imaginou eu dizendo isso

Mas cai fora

Não te quero mais aqui

Cai fora