AMOR E DESEJOS MEUS E TEUS

(Regilene Rodrigues Neves)

Escrevo um pedaço de mim

Onde abriguei meus desejos...

Marcas dos meus dedos

Falam de um encontro

Em que no teu corpo percorri

Escrevendo meus sentimentos na tua pele...

Cheios de amor meus lábios te beijaram

Ouvi dos teus sussurros apaixonados!

Misturados um no outro

Nossos corpos se aninharam acasalados

Depois de se entregarem em fantasias ávidas de amor...

Ouvi teu coração

Que cantava para o meu um melodia romântica...

Deitei meus sonhos em teu colo

Meus cabelos desalinhados por tuas mãos

Sentiam teus dedos soltos deslizarem silenciosos

Apenas seus carinhos levavam-me ao prazer absoluto

Do amor que por horas seduziu o tempo

Que permanecemos entrelaçados...

Um encontro marcado de desejos meus e teus

Querendo saciar a volúpia dos nossos corpos...

Quisera amar-te assim...

Imaginar-nos no meio de pétalas vermelhas de paixão

Nosso cheiro em meio ao perfume das rosas

Meu rosto entre a seda dos lençóis e das pétalas

Deslizando pelos caminhos do amor...

Estar nos teus braços

Ir e vir suavemente

Sentir a hora de ficar

Minar meu desejo

Ao sentir o teu...

Abrigar-me dentro de ti

Voar entre a lua e as estrelas

Encontrar o infinito perto da minha alma

Que romântica faz amor faz poesia...

Devolve-me para o dia

Que me acorda em teus braços cheios de amor!...

E novamente nos amamos

Ontem e hoje para lembrarmos amanhã

De um encontro marcado de desejos

No teu e no meu corpo...