Maramor
Vou mudar-me pra Maramor,
Por que lá mora o meu bem.
E, é lá, pra Maramor;
Que vou me mudar também.
Pois que, Mara, meu amor,
Falou-me que lá não tem,
Alguém que sofra por amor;
Ou que viva sem ninguém!
Eu nunca estive em Maramor,
Onde mora o meu amor,
Com quem eu vivo a sonhar!
Oh, Mara, Mara, meu amor:
Onde é que fica Maramor?
Por que lá, eu quero morar!...