PODER AMAR
Se o homem amasse
Não seria um sonhador;
Poderia viver num mundo tranqüilo
E seria mais feliz.
Mas isso não acontece,
POis o homem não ama;
Ele apenas aprende
A conviver com as pessoas.
Mas nada é impossível,
Um dia pode acontecer:
Ele poder amar
E aprender a viver.
30.04.06