ESTE TEU OLHAR

Este teu olhar me toca

Este teu olhar me provoca

Ah este teu olhar...

Este teu olhar da cor do mar

Este teu olhar que vem me beijar

Ah este teu olhar...

Este teu olhar me faz enlouquecer

Este teu olhar vem na madrugada me aquecer

Ah este teu olhar...

Este teu olhar é pura fantasia

Este teu olhar é pura poesia

Ah este teu olhar...

Este teu olhar adentra a minh'alma

Este teu olhar me envolve e acalma

Ah este teu olhar...

Este teu olhar ficou em meu peito

Este teu olhar faz tudo ser perfeito

Ah este teu olhar...

Este teu olhar me alimenta e vicia

Este teu olhar fez a minha escuridão um clarão, me trouxe alegria

Ah este teu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2445068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.