**SER TUA MENINA**
Vania Staggemeier

Se eu fosse menina de um rosto formoso...
Se um abraço gostoso pudesse encontrar...
E uns lábios macios de cor carmim...

Aqueles que Brandão as dores...
E calam os clamores...
Pudesse eu beijar...

Minha alma se renderia...
E uma prece a Deus eu ergueria...
Nesta vida de mim tão carente...
Em hinos de louvor o sonho eu embalaria...

Mesmo que a morte viesse me levar...
Seria eu tua menina...
Amante extremosa em versos de amor...



Meu carinho saudade amigos!
bjinhosss

http://www.styllefm.com/


 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/08/2010
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T2445066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.