MELHOR SERIA


Melhor seria mergulhar,
ao invés de vir à tona.
Melhor seria desistir,
ao se aproximar da ilha.
Melhor seria partir,
jogando o coração fora.
Melhor seria dormir,
que acordar sem ti.
Melhor nem deixar rastros,
pra ninguém ousar seguir.
Melhor deletar mensagens,
já que não há ninguém
que queira ler e ouvir...
Melhor, mas melhor mesmo,
seria trazer minha alforria,
debaixo do braço,
quando chegasses a sorrir.
E, então, pra sua alegria,
seria o nosso, o meu fim.



 
Railda
Enviado por Railda em 18/08/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2445023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.